Unsere Speisen und Getränke können folgende Zusatzstoffe und kennzeichnungspflichtige Stoffe enthalten:
Zusatzstoffe
(Nummernkennzeichnung)
1 = Konservierungsstoffe, 2= Antioxidationsmittel, 3 = Antioxidationsmittel, 4= Farbstoffe, 5= Phosphat, 7= Koffeinhaltig, 10= Geschmacksverstärker, 14 = geschwärzt, 16= mit Alkohol, 17 Säureregulator, 20 Süßungsmittel, 21 = Säuerungsmittel, 31 = Formfleisch Schinken, Oliven 14/21, Mozzarella =21, Mais= 21, Peperoni=21, Peperoniwurst=1 / 2, Tomaten/ Hackfleischsoße=21, Salami= 1 / 2 / 4, Paprika= 21
Allergenkennzeichnung (A–R)
A= Glutenhaltiges Getreide Weizen,, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch, H= Schalenfrüchte / Nüsse, L= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Schwefeldioxid / Sulphite, P= Lupine, R= Weichtiere Bei Unverträglichkeit der Speisen übernehmen wir keine Haftung, da Kennzeichnung!